您现在的位置:首页 >> 基层信息
苏州宝馨科技实业股份有限公司第三届职运会------“阳光宝馨,活力职运”


【信息时间: 2017-11-08   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

为弘扬职工群众体育精神,热烈庆祝十九大的胜利召开,增强职工的主人翁意识和团队观念,近日,由苏州宝馨科技实业股份有限公司党支部、工会联合发起的“阳光宝馨,活力职运”第三届职工运动会在吴县中学隆重举行。公司党支部书记、总经理朱永福,工会主席、钣金事业部总经理罗勇等公司领导出席开幕式并参加观看运动会相关比赛项目。

本届运动会比赛项目包括田径、球类、趣味体育三大类,并分为跑步、篮球、羽毛球、和谐奋进和车轮滚滚等十几个小项。比赛期间,职工们奋勇争先,用精湛的技能,挥洒的汗水和昂扬的斗志积极诠释了“更高,更快,更强”的奥林匹克精神。

公司领导表示:希望通过本届职工运动会,促进部门间沟通和交流,增强全体职工的凝聚力战斗力和创造力把比赛中团结协作、锐意进取的精神转化为工作中的不竭动力引导凝聚广大职工立足岗位创先进、争优秀,把全员的智慧和力量凝聚到推动企业发展上来,并转化为实实在在的行动和效果。

附件: