您现在的位置:首页 >> 机关作风效能建设
高新区交通系统召开作风效能整改动员大会


【信息时间: 2015-10-23   阅读次数: 【打印】【关闭】
近日,高新区交通系统召开作风效能整改动员大会,针对“9·25政风行风热线”节目所反映的工作人员接待来访态度差、答复群众投诉不耐心、不到位的现象,深入查摆队伍作风整体存在的问题,剖析思想根源,总结教训、举一反三,落实整改。对深化打造一支既有“凝聚力、又有战斗力,更有支持力”的交通“三力”队伍,作再部署,再动员。
针对前期工作作风方面存在的问题,高新区交通运输局领导班子严格履行“两个责任”,要求全体工作人员要杜绝三个认识不到位,即:杜绝对自身存在的作风问题认识不到位,杜绝对岗位职责认识不到位,杜绝对工作标准认识不到位。更要牢固树立三种意识,即:树立爱岗敬业的岗位意识,树立为民解忧的服务意识,树立维护形象的大局意识。
会上,高新区交通系统发出号召,号召全体人员强化团队精神,树牢集体观念,把对满意率的追求当做是自己工作的实绩,以实际行动赢得群众的认可,切实提高本系统作风效能。

附件: