您现在的位置:首页 >> 廉政教育
浒墅关经开区城管大队:从严落实加强节日期间党风廉政建设


【信息时间: 2018-01-10   阅读次数: 【打印】【关闭】

元旦刚过,春节临近,为进一步落实中央八项规定精神,驰而不息地查究“四风”问题,浒墅关经开区城管大队一着不让,加强党风廉政建设和作风建设,持续发力加压,确保节日期间风清气正。

大队专门召开了部署会议,统一思想,提高认识。加强对党员干部的日常教育、管理和监督,发现问题及时提醒,抓小抓早,防微杜渐,并把节日期间党风廉政建设和作风建设布置落实到每一名队员。一方面,强化宣传教育,提升工作氛围,利用公告栏、党建APP等阵地对元旦、春节期间党风廉政和作风建设工作进行宣传和教育学习。另一方面,严抓措施落实,强化节日期间值班责任制,安排了督察中队加大对队员的工作的督察力度,避免因管理松懈发生各类问题。加大自查自纠力度,填写《党风廉政风险排查表》和《党员禁放烟花爆竹承诺书》。同时,对自查自纠和专项检查中发现的问题和薄弱环节,及时建立完善相关具体规定,堵塞制度漏洞,树立严格纪律规范。

新年伊始,浒墅关经开区城管大队将毫不懈怠,坚持落实党风廉政建设。严以修身、严以用权、严以律己,不断坚定为民服务理想信念,牢固树立正确的城市管理权力观、荣辱观,时刻保持清醒的头脑,始终做到依法行政、廉洁奉公、警钟长鸣。

附件: