当前位置:首页 > 工作动态

    区人大主任袁永生赴枫桥街道开展“主任接待日”活动


    【信息时间: 2017-10-12   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    10月11日下午,区人大主任袁永生赴枫桥街道开展“主任接待日”活动,面对面听取基层人大代表建议。区党工委委员、区委常委、枫桥街道党工委书记华建男参加活动。
        座谈中,邱立琦、邱宏、朱喜平、陈孝洪、周志强、李良、王瑞亭等7位代表依次发言,他们根据在履职工作中发现的问题、听到的群众意见建议,精心准备,就白马涧地区小学规划建设、高新区医院二期人才引进、公交微循环设立、绿化垃圾和建筑垃圾处理、业委会培训等问题,展开讨论,袁永生主任认真听取了代表们的建议,对有关问题现场进行协调解决。
        袁永生主任对7位代表的履职意识表示肯定,他指出,开展“主任接待日”活动是区人大常委会听取代表意见、了解社情民意的重要平台,他表示区人大将认真梳理这些意见建议,并转交给有关部门,督促办理落实。他希望人大代表在做好本职工作的同时,进一步增强代表意识,提升履职能力,更好履行代表职责,为高新区的发展多建言献策。

    附件: