当前位置:首页 > 工作动态

    区教育局机关支部圆满完成换届选举工作


    【信息时间: 2017-11-10   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为进一步加强机关支部组织建设,根据《中国共产党章程》和《基层组织选举工作暂行条例》规定,119日,区教育局机关支部召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员。

    为切实做好选举工作,局机关支部筹备组精心组织,全体党员充分认识到做好基层党组织选举工作的重要性,坚持把选举与学习宣传贯彻十九大精神有机结合,严格按照规定程序召开党员大会,采取无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届机关支部委员会。

    新一届支部委员会的产生,将全面推进支部党建工作的履行落实,积极推进学习型、服务型、创新型支部建设,把机关支部党建与业务工作紧密结合,为教育发展提供坚强的组织保证。(教育局)

     

     

    附件: