当前位置:首页 > 工作动态

    高新区市场监管局召开2017年度落实党风廉政建设责任制暨考核述职会议


    【信息时间: 2018-01-11 16:40:06   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    1月11日下午,高新区市场监管局召开2017年度落实党风廉政建设责任制暨考核述职会议。局机关全体人员、各分局班子成员及纪检监察员出席,同时邀请区第五派驻纪检组组长袁明华、组员刘万飞及组织部干部人事处处长李苏红参加会议。

    会上,区市场监管局党委书记、局长周建华首先代表局党委班子作了2017年落实党风廉政建设责任情况的报告。报告指出,2017年,高新区(虎丘区)市场监管局在区工委、管委会的正确领导下,在区纪(工)委和第五派驻纪检组的监督指导下,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,按照新时代党的建设总要求,全面落实党风廉政建设责任制,为围绕“两聚一高”新目标,展开“两高两新”新实践,加快推进市场监管改革创新提供了坚强纪律保障。

    随后,周建华代表个人作了2017年度抓基层党建和履行党风廉政建设主体责任述职报告。从抓基层党建工作情况和履行党风廉政建设主体责任情况两个方面,恳切剖析了自己在过去一年内的履职情况、存在问题和下一步工作思路,表明要在十九大精神的引领下,不断推进思想建设、落实督办、教育指导的“三个强化”,实现人民群众幸福感安全感、党风廉政建设规范化、服务对象满意度的“三个提升”。

    接下来,区市场监管局全体参会人员对照规范要求进行不记名民主测评,对局党委班子提出意见建议。

    附件: 图片3.png
    分享: