当前位置:首页 > 工作动态

    紧盯重点 拔钉扫尾 浒墅关经开区动迁工作精准发力


    【信息时间: 2018-01-12   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,浒墅关经开区召开动迁工作专题会议,动员各动迁村(社区)干部紧盯重点、鼓足干劲、拔钉扫尾,全力冲刺,打好年终攻坚战,为新年度浒墅关经开区城市建设和实现新一轮发展奠基助力。虎丘区政府党组成员、浒墅关经开区管委会主任黄锋参加会议并讲话。

    会议传达了区党政联席会议精神,分析研究了浒墅关经开区的发展形势,认真听取了各动迁村(社区)的动迁工作进展情况、遇到的矛盾问题和下一步对策措施。对大阳山周边的阳山、阳西、新民、石林四个村(社区)涉及的苗木和10余户民房逐一分析、研究措施,对浒墅关老镇上塘片区的南津、北津、南庄三个社区涉及重点项目和重点工程动迁工作作了进一步强调。黄锋主任强调,一是要摸清底数,研究对策。要求动迁部门要充分了解周边的动迁工作形势和经开区存在的压力,要针对动迁户的心理状态和每一动迁户的实际情况认真研究具体的对策措施。二是要紧盯重点,全力推进。要求近两个月时间紧盯经开区的重点项目和重点工程,保重点,全力推进。三是要集中攻关,精准发力。认真分析研判,对阳山周边重点户、老镇重点项目的拆迁户,一户一计,拿出具体措施,做到精准发力,队伍集中、力量聚焦,实施联动。四是要严把政策,因势利导。严格把握政策、落实政策,坚持原则,因势利导,全面掀起岁末动迁工作的新高潮。

    各动迁干部纷纷表示,要加班加点,自我加压,形成赶超氛围,充分用好岁末的宝贵时间,集中攻关、努力实现浒墅关经开区拆迁工作新突破。

    附件: