当前位置:首页 > 工作动态

    朱奚红赴枫桥街道调研文化企业


    【信息时间: 2018-01-12 12:05:10   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    1月10日,区党工委委员、宣传部长朱奚红率区文化局、妇联、团委相关负责人赴枫桥街道汽车城盛运大厦,现场调研辖区文化企业——天梯头条传媒(苏州)有限公司。
        朱奚红一行首先参观了天梯工作室,公司负责人就天梯头条的主要业务、获得成绩和未来规划做了详细报告,重点汇报了《出版头条》APP、网络影响力排行榜、插画大赛及插画平台等重点项目。
        据了解,天梯头条传媒(苏州)有限公司于2017年12月正式入驻枫桥,是一家专注于出版行业专业资讯编纂、搜索、整合发布,依托大数据挖掘与分析,为出版行业提供专业的行业资讯、市场动态及品牌宣传的专业新媒体公司;公司还全面进军插画产业,先后成功举办全球插画奖中国区新人奖活动,成立国际插画联盟,并依托大量资源,正逐步形成国际插画师经纪体系、国际插画作品版权管理与交易体系、国际插画衍生开发与交流合作等三大体系。
        朱奚红在座谈会上指出,插画对于商品附加值的提升作用明显,当前插画产业方兴未艾,行业环境正发生积极变化。要使插画艺术逐渐进入到社区、企业,改变、引领视觉系统,提升大众审美水平。借助区文化创意产业联合会、文体中心等平台,不断扩大《出版头条》、插画艺术等影响力,加速文化产业融合,积极促进枫桥街道乃至高新区文化产业繁荣发展。

    附件:
    分享: