苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)

当前位置:首页 > 工作动态

    浒墅关经开区走访慰问一线工作人员


    【信息时间: 2018-02-14 13:25:18   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,区政府党组成员、浒墅关经开区管委会主任黄锋以及经开区其他班子领导走访慰问经开区公安、城管、交警、市政、物业等一线干部职工,给他们送去了新春祝福和节日问候!

    每到一处,黄锋都与一线干部职工亲切交谈,了解他们的工作生活情况,并代表经开区党工委管委会,对他们为经开区经济社会建设付出的辛勤劳动表示感谢。勉励他们要继续发扬良好的工作作风,一如既往投身经开区建设,为建设一流的国家级经开区保驾护航,为经开区人民提供更多、更好的保障和优质服务。同时也希望一线干部职工在春节期间,继续发扬优良作风和传统,尽心履责、坚守岗位、做好服务,保证广大人民群众过一个欢乐、祥和、安全的春节。

     

    附件:
    分享: