当前位置:首页 > 工作动态

    区教育局召开党委班子民主生活会


    【信息时间: 2018-02-14 12:32:17   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    根据区纪工委、区工委组织部统一部署,2月13日,区教育局召开党委班子民主生活会,局党委书记、局长周经纬同志主持会议,区纪委第三派驻纪检组解月组长列席会议。
        区教育局党委高度重视本次民主生活会,严格按照召开民主生活会的要求和程序,一丝不苟地做好会前各项准备工作。会前通过深化学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心活动并撰写对照检查材料,确保生活会开得有收获、有效果、有意义。
        周经纬同志代表局党委班子,对照《党章》《准则》和《条例》,从学习宣传贯彻十九大和维护中央权威,执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实和坚持请示报告制度、履职尽责和敢于攻坚克难、纠正“四风”和带头转变作风、严格执行廉洁自律准则等六个方面,查找存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了深层次剖析。随后班子成员开展了实事求是的批评和自我批评。
        最后,周经纬同志进一步提出要求,要以本次民主生活会为契机,一要在学习上下功夫,二要在整改上下功夫,三要在争先创优上下功夫,四要在全面从严治党上下功夫,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实上级各项决策部署,持续强化党风廉政建设和师德师风建设,以更加饱满的工作热情、更加坚定的工作态度、更加坚决的工作执行力,攻坚克难、开拓创新,为推进“两高两新”实践和国家自主创新示范区建设作出新的更大的贡献。(区教育局)

    附件:
    分享: