当前位置:首页 > 工作动态

    新时代开启新征程 新使命呼唤新作为 全区市场监督管理暨党风廉政建设工作会议召开


    【信息时间: 2018-03-05 13:11:09   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    3月5日,高新区市场监督管理暨党风廉政建设工作会议在高新区市场监督局召开。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,落实省市党代会和区工委扩大会议精神,回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作任务。区纪工委第五派驻纪检组组长袁明华及组员刘万飞出席会议。

    过去的一年,高新区市场监管局紧紧围绕区党工委管委会和上级条线部门的中心工作,坚定不移推进“两高两新”实践:不断提升区域发展质量和效益,在促进市场主体发展、品牌建设和技术标准战略上锐意创新,成效显著;不断增强人民群众幸福感和获得感,在食品安全、特种设备安全和“三品一械”安全监管上严守底线,稳中有进;全面树立执法权威,在维护良好市场经济秩序和提升基层人员执法能力上夯实基础,有新进展;深入学习贯彻十九大精神,在党的建设和队伍建设上常抓不懈,效能增强。

    会议要求,2018年,高新区市场监管局要继续深入学习和贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣高新区工委管委会中心工作和决策部署,不忘初心,牢记使命,牢牢把握激发市场活力、促进高质量发展、维护市场经济秩序、严守安全底线四大战略任务,谱写好新时代高新区市场监管事业的新篇章。

    会上还通报表彰了2017年度先进集体和个人,各处室和基层分局向局党委递交了党风廉政建设和依法行政责任书,并对试用期内的干部进行了民主测评。

    袁明华指出,2018年,高新区市场监管局要继续压紧压实主体责任,不断深化细化作风建设,力求标本兼治有力有效,将党风廉政建设持续引向深入,在推动党的建设和队伍建设上奋发有为,在推动高新区高质量发展中做出新贡献。

    附件:
    分享: