当前位置:首页 > 工作动态

    枫桥街道再部署 “263”专项行动


    【信息时间: 2018-03-06 16:47:46   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,枫桥街道再部署2018年“263”专项行动工作,明确了工作重点,制定了详细行动方案。街道“263”专项行动工作小组全体人员参加。
        会上,根据前期制定的2018年街道“263”专项行动方案意见,对任务进行了细化分解,将责任落实到人,并对各项工作措施作了交流讨论。
        2018年街道将督促华能热电苏州有限公司全年煤炭用量不超过59万吨、协助关停聚益(苏州)精细化工有限公司、完成杨家弄雨污水管网改造工程、完成茅山浜黑臭河道整治、完成5条河道清淤整治、开展二类汽修企业VOCs专项整治。最后,各部门进一步统一了思想,把 “263”专项行动作为长期坚持的工作,一着不让的抓好、推进联合执法,加强宣传,有效推进年度任务完成,做到与各部门的中心工作有机融合,形成导向鲜明的浓厚氛围。18年要在17年的基础上进一步提升,让群众能切实感受到环境质量的持续改善。(曹俊峰)

    附件:
    分享: