当前位置:首页 > 工作动态

    区住建局党委组织召开两会期间信访及稳定专题部署会


    【信息时间: 2018-03-07 14:25:37   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    3月5日,区住建局党委组织召开两会期间信访及稳定专题部署会。局主要领导、分管领导和各处室、部门负责人参加。会议由局党委书记、局长沈明生主持。

    会议要求,各处室、部门要充分认识到信访稳定工作的重要性,尤其在全国两会召开这一特殊时间节点。要清醒研判当前形式,切实提高思想认识,高度重视,履职尽责,尤其要做好重点领域和重大问题的排查和矛盾纠纷化解。领导干部要提高思想自觉,增强政治自觉,强化行动自觉,牢牢掌握矛盾化解和社会稳定的主动权,切实保证全国两会期间信访维稳工作落实到位,营造良好发展环境。

    会议强调,各单位、部门要从坚持党对一切工作领导的高度,提高政治站位,进一步提高对信访稳定工作的认识。要坚持以人民为中心,提高宗旨意识,千方百计为人民办实事、办好事、解难事,增强工作的针对性,从源头上筑牢创造和谐稳定的基础。

    会后,局办公室发布了区住建局两会期间稳定工作应急值班表和应急机制。

    附件:
    分享: