当前位置:首页 > 工作动态

    通安镇召开城市管理重点项目工作推进会


    【信息时间: 2018-03-13 14:30:57   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    为进一步加大通安镇2018年度城市管理重点项目工作推进力度,3月12日下午,镇城管委在镇政府302会议室召开城市管理重点项目工作专项推进会。相关领导和镇城管中队、建管所、市政中心、爱卫办等责任部门主要负责人出席会议。会议对镇2018年度各项城市管理重点项目工作进行了分解,明确了任务时间节点和完成标准,并要求各部门明确专职联络员,每月定期报送进度,定期组织督查检查工作。
    城市管理重点项目工作考核已经连续实施4年,对解决辖区城市管理难点、重点问题,完善城市功能和提升城市环境具有较大的促进作用。会议要求,各部门务必高度重视,加强部门协作联动,切实加大工作推进落实力度,务必在规定的时间节点高标准圆满完成镇2018年24项城市管理重点项目工作任务。同时,会议就各个项目考核分值、任务分解和责任分工等安排,逐一向各责任部门征求了意见,并明确了完成标准,2018年度我镇24项城市管理重点项目工作考核同时列入镇对各部门和村(社区)年度绩效管理考核体系,进一步提高了重点项目工作考核的的针对性。
    会上,镇城管委办公室常务副主任就城市管理重点项目联络员制度、月进度报送制度、督考制度等相关配套制度、措施进行了明确。下一步,镇城管委办公室将严格落实会议精神,按时统计上报项目进度,确保各项目高标准顺利完成,进一步提升通安镇市容环境水平。(杨国伟)
    附件:
    分享: