当前位置:首页 > 工作动态

    河北出入境检验检疫局、曹妃甸综保区来我区调研


    【信息时间: 2018-04-13 15:35:30   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    4月12日,河北出入境检验检疫局曹妃甸办事处副主任张振贵、曹妃甸综保区投资服务中心主任赵辉一行围绕进口肉类指定口岸建设主题到苏州高新区综保区调研。综保区管理办公室经济发展部主任王平、副主任詹国辉、苏州出入境检验检疫局相关业务负责人及综保通达负责人陪同调研。
        调研团首先前往进口肉类指定口岸作业现场,实地参观并了解了进口肉类指定口岸业务操作。
        在随后的交流会上,综保区向调研团详细介绍了综保区的基本情况、进口肉类指定口岸的建设过程等内容,并就综保区进口食品安全监管区管理、进口肉类指定口岸建设及业务开展等方面进行了交流和探讨。
        调研团表示,高新区综保区进口肉类指定口岸作为江苏省首家内陆地区进口肉类指定口岸,其经验在很多方面都值得学习借鉴,希望今后双方多开展互动交流,促进相互发展。

    附件:
    分享: