当前位置:首页 > 工作动态

    苏州市城管局一行调研通安镇市级示范路、示范社区创建工作


    【信息时间: 2018-04-13 15:35:40   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    4月12日,苏州市城管局来到通安镇开展实地调研、指导通安镇市级示范路、示范社区创建工作。通安镇分管领导、相关部门主要负责人陪同调研,并汇报了创建项目。
    市级示范路、示范社区创建是一项综合性工程,涉及项目众多,创建工作将极大提升沿线市容品质,是一项民生工程。为了不断提升老镇区、动迁小区环境品质,前期,通安镇政府先后对中心路路面进行了重新改造出新,对交通护栏、路灯等设施进行了更新,在2017年下半年启动沿线建筑立面改造,并在华通花园六区内推进生活垃圾分类。经过前期工作,中心路沿线、华通花园六区硬件设施、管理水平得到一定的提升。
    苏州市城管局一行实地调研了中心路沿线、华通花园第六社区,指出了在市级示范路、示范社区创建中容易出现的问题,并提出整改标准。调研组表示,当前通安镇市级示范路、示范社区创建工作取得了一定成绩,创建基础较好,但还存在一些问题,下一步,工作中要着重细节,提升品质。
    市城管局的调研为通安镇市级示范路、示范社区创建工作指明了方向,下一步,通安镇将认真落实此次的指导意见,争取创建工作早日出成绩,尽快惠及辖区群众。(城管中队 杨国伟)
    附件:
    分享: