当前位置:首页 > 工作动态

    提升企业法律意识 浒墅关经开区开展专题培训


    【信息时间: 2018-04-16 16:57:34   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为有效提升用人单位法律意识及处理劳动争议沟通协调能力,维护劳动者的合法权益,构建和谐劳动关系,近日,浒墅关经开区总工会、妇工委联合阳山街道司法所、劳动所开展《劳动法中“特殊期间”的用工纠纷和规范管理》培训,邀请了苏州市仲裁院院长陆晓燕前来授课,现场近150余位企业负责人及企业人事经理参与聆听。

    此次培训,主要围绕员工在医疗期间、工伤期间、试用期间以及三期女职工期间这些特殊时期的管理风险和防范措施。两个小时的授课讲解面面俱到,实例引证,让参与培训的人员受益良多。

    会后参加培训的企业负责人反响热烈,普遍认为此次培训符合企业实际工作,提高了企业对各项政策理解,充分发挥培训的作用,对辖区内企业规范用工也有了很大帮助和启发。

    附件:
    分享: