当前位置:首页 > 工作动态

    行政审批局党总支组织“观画展 思清廉”主题党日活动


    【信息时间: 2018-05-15 13:07:13   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    日前,为强化全体党员和窗口工作人员廉洁自律意识,行政审批局党总支组织党员到科技大厦一楼观看“山水养正气,文化塑清廉——廉洁文化书画展”。

    该画展主要为书法家钦瑞兴、画家张鸿然、篆刻艺术家庄铮的作品,三位艺术家用传统书画及艺术的形式解读和诠释廉洁文化,学习宣传党的十九大精神。

    观看后大家纷纷表示,看画展既欣赏了优秀的廉洁文化作品,陶冶了情操,又在观赏中接受了一次深刻的廉政教育,强化了廉洁从政、廉洁自律意识。局党总支负责人表示,作为一个窗口单位,必须高度重视加强廉政文化建设,抓好“廉洁文化示范点”建设,通过潜移默化、润物无声的廉洁文化氛围,增强全体工作人员廉勤履职意识和廉洁自律的自觉性。

    附件:
    分享: