当前位置:首页 > 工作动态

    通安镇布置2018年度夏季征兵工作


    【信息时间: 2018-07-10 09:09:42   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    7月7日,通安镇人武部召开2018年度夏季征兵工作布置会议,派出所、卫生院、全镇各民兵营长参加会议。
    会上镇人武部领导对上半年度征兵工作作了简要总结,就夏季征兵政策进行学习动员。并根据前期部署落实的全镇适龄青年排摸情况,分解送检任务至各村社区,确保今年征兵工作任务顺利完成。2018年度通安镇征兵初检时间为7月15日。
    会议要求各村社区要把征兵工作作为一项严肃的政治工作来抓紧抓好,思想上要高度重视。征兵工作的宣传要充分利用横幅、标语、微信公众号等方法,对征兵工作相关的法律法规政策进行深入宣传,营造良好征兵氛围,激发广大适龄青年参军报效祖国的热情。认真排摸好辖区内中专、职高、技校等以上学历的适龄青年,做好人员统计调查,并及时上报到镇人武部,以便镇人武部及时掌握应征青年报名情况。要做到廉洁征兵,不收受应征青年的财物。(顾晓波)
    附件:
    分享: