当前位置:首页 > 工作动态

    高新区不动产登记中心“母乳哺乳室”验收合格投入使用


    【信息时间: 2018-07-12 10:56:18   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    2018年7月6日上午,市妇联权益部朱敏部长、区妇联主席范晓晔、副主席单利一行来到区不动产登记中心,对于新设的“母乳哺乳室”进行实地验收。

    “母乳哺乳室”设置在登记等候大厅东侧,门口悬挂“苏州市不动产登记中心虎丘分中心母乳哺乳室”铭牌,出入口明确标注开放时间以及“哺乳专用、男士止步”告示,房间内设置母婴杂志展架及母婴杂志、宣传手册、粘贴画,18平方米的舒适空间给前来办事的哺乳期女性提供了一个干净整洁、私密安全的场所。不动产登记中心虎丘分中心2017年被评为“省级巾帼文明岗”单位,此项惠民之举,也被列入“苏州高新区2018年度为民实事项目城市社会服务提升工程”。

    通过中心负责人介绍及实地考察,朱部长充分肯定了“母乳哺乳室”的整体效果,并高度赞扬了登记分中心包括水电煤一站式服务在内的多项便民、惠民实事工程。

    附件:
    分享: