当前位置:首页 > 工作动态

    大数据时代下中小企业的流量之道——枫桥街道枫汇众创空间开展公益沙龙活动


    【信息时间: 2018-08-07 13:34:51   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    互联网经济时代,流量是一个当下大热的话题。用户的获取、留存及转化直接决定了一个企业的存亡。无论是内容运营,还是用户变现,每个人都需要不停学习当下的新知识、新技术。
        8月6日下午,枫桥街道枫汇众创空间邀请了江苏互旦网络科技有限公司经理许银来为创业者们讲解《大数据时代下中小企业的流量之道》。
        在空间运营负责人的主持下,许银为大家讲解了自己对大数据时代的理解以及中小企业的应对之道。大数据之所以受到社会各个领域的广泛关注,主要在于以大数据为时代背景所创造的以云计算为“利器”的社会环境,更能够创造“机遇”和“价值”。对于中小企业而言,要在大数据背景下快速而稳定地发展,并充分地发挥企业优势,就要重视大数据的海量以及非结构化特点,从战略层面上,对有关数据进行分析。对于中小企业来说,最需要做到的就是这几点:1、将大数据融入到中小企业的开发中;2、将大数据融入到中小企业的生产中;3、将大数据融入到中小企业的营销中;4、大数据融入中小企业要做好有效的数据防护规范。
        演讲时,许银将理论和实践相结合,充分激发大家的互动性,诙谐轻松的风格完全调动起了学员们的积极性。
        此次讲座是枫桥街道枫汇众创空间进行的公益沙龙活动。枫汇众创空间致力于为创业者们提供学习、融资、推广、合作、咨询等服务,全心全力扶持初创企业成长成功。今后,枫桥还将多方位、全方面的开展各类培训,为创业者的发展添油助力!

    附件:
    分享: