当前位置:首页 > 工作动态

    区教育局赴横塘社区开展“六个一”基层走访调研


    【信息时间: 2018-08-07 13:32:17   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    8月3日,区教育局党委副书记、副局长王军带领局办公室、基装处相关人员走进狮山横塘街道横塘社区,深入社区企业、部分居民家庭,同干部群众面对面交流、心与心沟通,了解企业和居民所思所想所急,为他们排忧解难。

    在横塘社区,王军副局长实地调研了“横塘驿站”系列活动开展情况。横塘社区依托社区大党建模式,实施“联合行动计划”,建立“行动支部联盟”,推动形成社区共建共治合力,给大家留下了深刻的印象;在企业和居民家庭,王军副局长听取了新主城物业服务有限公司和部分居民对老新村改造、公交车线路、停车场设置及失地农民养老保险等方面的意见和建议。对于现场能够解决的问题,王军副局长一一给予解答,对于当场不能解决的,也都一一做好了记录。

    王军副局长感谢社区对高新区教育工作的支持,同时表示,通过“六个一”大走访,急群众之所急、解群众之所困,不仅拉近了与群众的距离,赢得了百姓的信任,更让老百姓的幸福感“升起来”,让人民生活更加美好。(区教育局)

    附件:
    分享: