苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)

当前位置:首页 > 工作动态

    高新区“3+X”联合执法共查道路运输违法行为


    【信息时间: 2018-08-10 15:57:58   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为进一步规范城区交通秩序,营造良好的城市道路交通环境,近日,由交通运输、城管、公安交警等部门组成的高新区“3+X”联合办执法人员对浒墅关经开区开展为期一周的工程运输车专项整治。

    本次整治行动,以工程运输车三个方面为重点检查内容:一是驾驶员资质与车辆证件是否齐全;二是车辆运输过程中是否存在扬撒、超限、超速等情况;三是检查车辆是否随车携带渣土处置证、运输路线是否正确。通过细致检查以尽可能地规范工程车运输,靓化道路运输环境,杜绝重特大交通事故的发生,提高道路通行能力,切实维护路产路权。

    此次整治对查处的违规违法车辆一律从严处罚,共查处各类违法行为16起,批评教育8起。通过保持严管严查的高压整治态势,从而保障人民群众的生命财产安全,切实提升群众出行满意度。(查敏)

    附件:
    分享: