当前位置:首页 > 工作动态

    高新区市场监管局成功举办“解放思想 青年先行——市监微讲坛”


    【信息时间: 2018-09-14 16:33:28   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为纪念改革开放40周年和深入学习贯彻落实党的十九大、团的十八大精神,推进思想大解放、青年大学习活动落地落实,继续发挥市场监管在改革开放中的积极作用,创新青年理论学习模式和宣讲模式,激发青年干部岗位建功意识。9月13日下午,高新区市场监管局在科技大厦会议中心举办“纪念改革开放40周年”系列主题活动之“解放思想 青年先行--市监微讲坛”比赛。此次比赛共有13位青年干部报名参加,组成12个节目,形式包括演讲、朗诵、知识讲解、案例解析等。区团委副书记丁芳、区市场监管局领导、各部门负责人、各党支部书记、团支部委员及40周岁以下干部观看了比赛。

    各位参赛人员在工作之余精心准备,立足工作实际,结合经济社会发展实情,紧扣思想大解放、青年大学习等活动内容,立意新颖,大胆求索,在舞台上,展现出青年市监人的意气飞扬,以满满的正能量感染着观众和评委。整场活动节奏紧凑,气氛热烈,最终,根据比赛规则,按评分排序,决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干。

    赛后,区市场监管局副局长宜晓建结合每个节目的呈现效果和参赛人员的风格特点,给出了精到的点评。参赛的青年干部纷纷表示,不论此次得奖与否,都在活动中得到了历练与成长,将继续以昂扬的干劲和初心奋战在市场监管工作的第一线!

    附件:
    分享: