当前位置:首页 > 工作动态

    深入企业狠抓安全环境整治 浒墅关镇严厉开展安全问题整治处罚


    【信息时间: 2019-04-10 15:12:47   阅读次数:   信息来源:浒墅关镇】 【打印】 【关闭】

    为全面提升浒墅关镇安全环境面貌,切实消除隐藏在死角处的安全隐患。42日上午,区政府党组成员、浒墅关经开区管委会主任、浒墅关镇党委书记黄锋召集镇党政主要领导召开专题会议,并一线走访排查相关点位。

    黄锋一行在苏州市安利化工有限公司的出租场地,发现73.62亩的土地上,存有大堆钢管及违章搭建,要求镇城管中队等职能部门,立即对此类存在违章和脏乱差的场所进行整治。

    在原吉化安利遗留的一处可能存有剧毒品残液的储罐,为消除事故隐患,防止发生泄漏事故,黄锋要求相关部门及时组织该罐区的买卖双方加强沟通,定时间,明责任,尽快完成处置工作。

    在横锦村一处已清理的轧石场,作为前期省督察组交办案件,现场已完成清理,检查组要求必须严格按照上级规定落实工作,驻现场工作组要继续不折不扣推进环境整治。

    在工业园内“好车年华”二手车市场,检查组对前期开展整治工作的作法表示肯定,并要求市场工作人员增强安全意识,要求镇相关职能部门做好安全排查工作,继续加强高压态势,防止隐患复发。

    下一步,浒墅关镇将坚决贯彻落实相关安全生产工作的重要指示,全力以赴,扎实工作,明确责任,严格督导,狠抓落实,向全镇人民交出一份满意的答卷,共建“平安浒关”。

     

    附件:
    分享: