当前位置:首页 > 工作动态

    综保办就消除安全隐患约谈区内四家企业


    【信息时间: 2019-04-12 16:00:10   阅读次数:   信息来源:综合保税区】 【打印】 【关闭】

    4月12日上午,综保区召开违章建筑拆除约谈会。王奇学副主任代表综保办对区内存在较大违章建筑面积的企业华伟仓储有限公司、快速达城市配送有限公司、乐易通物流有限公司和综保区北区盖勒定量泵(苏州)有限公司等四家进行了约谈。
        王副主任首先通报了前期“331”专项整治行动的有关要求和政府对“331”治理的决心。随后要求参加约谈的企业一是深刻认识违章建筑对生产安全影响的极端严重性,二是转变观念,服从大局,自觉拆除违章建筑,三是企业负责人须全面履行安全生产主体责任。王副主任同时表示综保办会充分考虑企业的实际情况,本着服务企业的宗旨,帮助企业促进基础设施建设规范合法,有效提升企业生产安全水平。
        参加约谈的企业均表示,尽快拿出整改方案,尽早整改或拆除违章建筑。


    附件:
    分享: