当前位置:首页 > 工作动态

    区领导带队督查违建别墅拆除现场


    【信息时间: 2019-09-30 13:56:12   阅读次数:   信息来源:自然资源和规划分局】 【打印】 【关闭】

    9月29日,区领导周晓春、刘锋带队督查违建别墅拆除现场。区资源规划分局、枫桥街道相关领导参加督查。

    督查组一行来到枫桥街道嘉荫山庄违建别墅现场实地督导了现场拆除作业,违建别墅正按要求完成整改拆除工作。

    区领导对嘉荫山庄拆除整治工作予以肯定,并对违建别墅清查整治下一步工作进行了指导。强调一是进一步提高思想认识,将违建别墅清查整治专项行动作为一项重大政治任务,动真碰硬,继续深入排查,切实把中央和省、市各项决策部署落实到位;二是在摸清底数的基础上,坚持拉网式排查无遗漏,确保按时完成自查自纠工作;三是扎实工作,以强烈的责任担当做好违建别墅拆除后的复绿工作。(资规萱)

    附件:
    分享: