当前位置:首页 > 工作动态

    提升全面预算绩效管理水平,全区行政事业单位会计人员业务培训


    【信息时间: 2019-12-03 09:55:29   阅读次数:   信息来源:财政局】 【打印】 【关闭】

    为加强国家统一的政府会计制度贯彻实施,宣传贯彻全面实施预算绩效管理,进一步做好行政事业单位会计人员继续教育工作,近期,区财政局举办了为期3天的全区行政事业单位会计人员培训。区内行政事业单位、乡镇街道板块共计390余人参加了本次培训。

    本次培训邀请了来自苏州大学的专家教授,全面系统的针对《政府会计准则制度》、《全面预算绩效管理》两个专题进行了详细讲解。讲解方式由点到面、由浅入深、联系实际,启发参训人员从多角度学习新知识。学员们认真听讲、记录笔记,培训效果良好。

    通过本次培训,区内行政事业单位会计人员进一步加深了对政府会计准则、全面实施预算绩效管理的理解和认识,扩充了知识,大大提升了业务素质。本次培训为在我区进一步贯彻国家统一的政府会计制度、全面实施预算绩效管理,打下了良好的基础。

    附件:
    分享: