当前位置:首页 > 工作动态

    肇庆商务局一行来我区考察


    【信息时间: 2020-01-10 14:13:43   阅读次数:   信息来源:综合保税区】 【打印】 【关闭】

    1月7日下午,肇庆市商务局副局长黄平一行来访苏州高新区综保区。苏州高新区综保区管理办公室张建群副主任,经济发展部、开发建设部和综保物流公司相关负责人接待了来访团。
        交流会上,苏州高新区综保区向来访团详细介绍了综保区的发展历程、重点工作、发展规划等内容,围绕综保区运营管理、产业建设、招商服务、“一带一路”等内容开展深入交流和探讨。
        会后,考察团一行参观了综保区监管中心,并详细了解了综保区场站业务开展情况。
        黄平副局长表示,苏州高新区综保区作为国内成立较早、发展经验较丰富的综保区,很多好的经验和做法值得学习,希望以本次调研为契机,不断增强两地交流,共谋发展。

    附件:
    分享: