当前位置:首页 > 工作动态

    苏州市市场监管局杭颖副局长率队至高新区开展节前食品安全检查


    【信息时间: 2020-01-19 15:51:08   阅读次数:   信息来源:市场监管局】 【打印】 【关闭】

    为加强春节期间食品安全工作,保障人民群众饮食安全,1月16日,市市场监管局杭颖副局长率队开展节日市场食品安全工作检查。区市场监管局周建华局长、陈荣华副局长及相关人员陪同检查。

    检查组一行首先来到苏州市水天堂食品生产有限公司,听取了企业负责人有关企业经营情况和食品安全情况的介绍。杭颖指出,水天堂通过多年经营和积累,现在有了一定的知名度,企业一定要把食品安全放在企业生产经营的首位,加强食品安全第一责任人意识。

    检查组随后来到泉屋百货,检查了泉屋超市食品安全管理制度落实、环境卫生、食品贮存环境、加工制作过程等情况,并察看了商场内部分餐饮企业明厨亮灶的情况。杭颖指出春节是食品消费高峰期,超市经营者和餐饮单位一定要提高责任意识,严格落实食品安全管理制度和食品风险防范措施,加强食品安全管理,严格规范操作程序,切实做到诚信经营、合法经营,让人民群众吃的安心、放心。

    附件:
    分享: