当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报2月11日A03重点新闻版)为困难群众送上关怀和祝福


    【信息时间: 2018-02-11 11:12:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        本报讯(记者 袁雪 通讯员 范金花)新春将近,近日,苏州高新区狮山横塘街道万枫社区党员暖心慰问团陆续走进16户困难党员、困境青少年、困难群众家中,给他们送去共计17600元慰问金和新春的祝福。

      濮文男是有着40年党龄的老党员,工作中脏活累活总是冲在前面,曾被评为省级劳模。去年7月,濮文男突发中风住院,经抢救后昏迷数月,如今在家休养,需要家人全天照顾。该社区党委书记吴建中给濮文男家送去了1000元慰问金。走访过程中,党员暖心慰问团的成员们与困难党员和困难群众拉家常、忆往昔、话未来,将实实在在的关怀传递给他们,希望他们能过一个充满人情味的温馨年。

     

    附件:
    分享: