苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)

当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报2月12日A08区域新闻版)狮山城管查处最牛违建


    【信息时间: 2018-02-12 11:09:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        本报讯(记者 袁雪)以为是监管盲区无人关注,不仅偷偷施工擅自破墙开门,还搭建了近150平方米的违章建筑,日前,苏州高新区狮山横塘街道狮山城管中队对辖区狮山路某酒店的违章行为进行执法查处。

      在查处现场可以看到,酒店北侧的一面安全隔离墙被砸出了三个长约2.5米、宽约2.2米的人造落地大门。施工人员介绍,破墙开门主要是为了方便人员进出和货物周转。而在破墙开门处的附近,近150平方米的钢结构违章建筑正在紧张施工中,经现场核实,该处搭建也无任何审批手续,属于典型的突击搭建。

      鉴于当事人的行为已经严重违反相关城市管理法规,狮山城管中队立即约谈负责人,向其详细讲解相关法规,明确责任,引导其进行违章搭建的自行拆除和破墙开门的封堵施工。

     

    附件:
    分享: