当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报3月1日A09区域新闻版)浒墅关镇 启动“百日整治”行动


    【信息时间: 2018-03-01 09:22:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        本报讯(记者 袁雪)记者从昨天苏州高新区浒墅关镇举行的环境综合整治动员大会上获悉,该镇将启动“百日整治”行动,专项整治方案再升级,将重点针对停车、工地、市容环境和投诉热点问题展开早、高、严、准的全方位专项整治。同时,明确了今年的“263”专项行动7项重点工程,持续提升全镇环境生态文明建设。

      针对市容管理上的薄弱环节,会议要求,要抢抓时机,对停车秩序“早”管理,对于已建成的停车场要抓紧投入使用,需改建移交的要抓紧施工,尽早完成停车场建设任务。对工地管理要坚持“高”标准,建筑工地不达标不能开工,渣土车存在遗撒问题的绝不能上路。要“严”抓市容环境整治,继续采取高压态势,抓典型,实现源头治理。在老百姓投诉的热点问题整治上要把握一个“准”字,加大查控力度,坚决处罚一批,决不手软。

    附件:
    分享: