当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报3月7日A09区域新闻版)310万元表彰优秀企业和个人


    【信息时间: 2018-03-07 09:05:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        本报讯(记者 袁雪)为激励全镇企业进一步树立创新意识,不断提升企业核心竞争力,昨天,苏州高新区通安镇举办新春企业联谊会,对2017年度23家优秀企业和9名先进个人进行表彰,并发放奖励金共计310万元。

      去年,通安镇经济社会各项事业迈上新台阶,规上工业总产值增长26.87%,一般公共预算收入增长8%,全社会固定资产投资增长15.1%。东部老镇区、西部田园体、南部旅游圈三大板块加快提档升级,总投资超150亿元的21项实事工程和重点项目纷纷开建与投产。同时,该镇大力推进“退二优二”,关停、淘汰落后低效企业14家,腾出厂房载体超7万平方米。此外,该镇在国家科技进步奖、国家技术发明奖等“国字号”科技奖项,以及省、市科技荣誉上也实现多个“零突破”。

      2018年是该镇“五年跨越规划”的纵深推进之年。该镇将一如既往关心支持企业发展,当好精准精细服务企业的“店小二”。同时,引导各企业聚焦“高质量发展”,不断提升创新能力、转换发展动能、集聚高端人才,带领企业实现更好更快发展,将企业成长与行业壮大、经济发展、社会进步紧密结合起来,实现多赢共荣。

      活动中还举办了爱心企业捐赠仪式,现场募集善款204万元。

    附件:
    分享: