当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报3月9日A10区域新闻版)何山社区开展 就业创业政策宣传活动


    【信息时间: 2018-03-09 09:14:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        本报讯(记者 袁雪 通讯员 齐云)为加强各项就业创业扶持政策宣传,切实做好创业促进就业工作,日前,苏州高新区何山社区开展“就业帮扶、加强创业服务”为主题的就业援助宣传活动。

      活动上,工作人员为居民们介绍了syb创业培训、小额担保贷款、创业社保补贴、一次性创业补贴、高校毕业生自主创业就业等多项扶持政策,并详细地介绍了申请条件和所需资料。对于有职业能力培训需求的失业人员,工作人员还提供育婴师、维修电工、成本会计、淘宝开店等课程的开班情况介绍。活动现场,工作人员还热情耐心地解答了居民们有关就业、创业、培训方面的疑问,详细登记了失业人员的联系方式和就业创业需求,邀请他们加入社区就业创业QQ群,以便向他们推荐就业岗位和介绍自主创业的扶持政策,鼓励他们自主创业就业。

    附件:
    分享: