当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报3月9日A11民生资讯版)高新区城市管理志愿者联盟 狮山城管中队服务团队成立


    【信息时间: 2018-03-09 09:17:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

        本报讯(记者 袁雪)近日,30多名身穿“苏州高新区城市管理志愿者联盟”制服的志愿者们走上苏州高新区狮山路,清洗沿线公交站台、马路隔离带、装饰花盆、路灯杆,清理各类乱涂贴,温馨劝导行人文明礼让遵守交规,文明之举让狮山路“亮”了起来。

      据了解,志愿者们是来自高新区城市管理志愿者联盟的狮山城管中队服务团队,当天正是志愿服务团队成立的首日。据悉,狮山城管中队城市管理志愿者联盟首批加入人员共有30余名,平均年龄在28岁左右,其中既有党员、入党积极分子、共青团员,还有新入职队员。他们不仅积极参加各项社会公益活动,还通过自身行为带动身边人以及有志于社会公益活动的人员,共同加入城市管理志愿者联盟,不断壮大公益团队,让承载社会公益爱心的接力棒薪火相传。

    附件:
    分享: