当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (新华日报4月13日第19版苏州观察·城乡)亲近中国茶 老外来探营


    【信息时间: 2018-04-13 12:01:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    4月11日,来自美国、泰国、苏丹、比利时等15个国家的30多位外国朋友走进苏州市树山村,他们背起小竹篓,漫步茶树间,感受在中国采茶的特别韵味,还体验了高难度的炒茶工艺,过足了茶瘾。来自苏丹的中文名为苏艺婷的女孩说,要把这些特色茶叶和美好的体验一起打包带走,让自己的家人和朋友都了解中国的茶文化。

     

    本次的“iCity·iWalk树山茶文化主题日”活动由“iCity”组织发起策划,iCity是苏州专门服务在苏外籍人士的外宣项目,旨在让外国朋友更好地行走苏州、了解苏州、融入苏州,感受这座城市的历史人文动人之处。

     

    张红军摄

     

    附件:
    分享: