当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报8月10日A09民生资讯版)高新区端出238个教师岗位


    【信息时间: 2018-08-10 10:40:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

      本报讯(记者 袁雪)昨天,苏州高新区教育部门发布消息,该区所属公办学校面向社会公开招聘,招纳中学事业编制教师73名,小学、幼儿园教育专项编制教师165名。

      招聘的73名中学事业编制教师中,中学骨干教师需年龄在35周岁以下一级教师、年龄在40周岁以下高级教师;中学高层次教育人才需目前在教育岗位的年龄在40周岁以下的高级教师且为地级市学科带头人,年龄在45周岁以下高级教师且为地级市名教师或省特级教师。紧缺学科、特别优秀者年龄可适当放宽。中学事业编制教师报名采用现场资格审查方式进行,报名时间为8177301100,下午即组织笔试,地点在高新区第一初级中学,竹园路17号。

      招聘的165名小学、幼儿园教育专项编制教师,需为2018年全日制普通高校毕业生,或目前尚未办理就业派遣手续的2017年苏州大市生源的全日制普通高校毕业生,或大学本科及以上且具有与应聘岗位相对应的专业和教师资格证书的小学、幼儿园在职人员。小学、幼儿园教育专项编制教师报名采用网络报名+现场资格审核方式进行,在苏州高新区教师招聘网站上按职位要求和网上提示如实填写本人信息。网上报名、照片上传时间为即日起至812日。现场资格审核和领取准考证时间为8177301100,下午即组织笔试,地点在高新区第一初级中学,竹园路17号。

     

    附件:
    分享: