当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (苏州日报10月11日A02要闻版)鼓励中小企业不断创新


    【信息时间: 2018-10-11 09:03:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

      苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州高新区企业服务中心揭牌仪式在科技城科技金融广场举行,同时发布苏州高新区中小企业发展白皮书。

      苏州高新区高度重视中小企业的创新创业发展,推出一批改革措施,特别是出台了《关于加快工业经济发展的若干政策意见》,鼓励中小企业持续推进产品创新、技术创新、金融创新和管理创新。

      苏州高新区企业服务中心是区发改部门设在科技城的服务窗口,主要承接区发改部门及其他部门委托的企业服务事项。中心为全区企业的创立发展提供系统性、公益性的综合服务,并给予政策引导和扶持,促进企业的高质量发展。服务中心现有700平方米服务大厅,设综合科、企业服务科等,9大窗口包含了服务联盟、项目申报、综合服务等,可为企业提供政务信息、项目申报、企业活动、工业用地、数据整合服务等。

     

    附件:
    分享: