当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报10月11日A08区域新闻版)狮山20余处在建工地穿起绿衣


    【信息时间: 2018-10-11 09:01:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

      本报讯(记者 袁雪)工地围挡穿上美观的绿色环保外衣,昨天,苏州高新区狮山辖区20余处在建工地全部安装上绿色环保围挡,施工环境大幅改善。

      工地围挡一直以来是白墙或是蓝白相间的夹芯板,为了改变这一老式围挡模式,美化城市环境,狮山城管中队前期引导企业,率先在狮山路塔园路沿线的中铁项目部、长江路狮山路原苏州乐园工地、竹园路佳兆业工地等处为围挡穿外衣,共使用

      1800余米长的绿色草坪地毯。

      绿色草坪地毯围挡的推出,立刻得到周边商户的点赞。而这种绿色草坪地毯经济实惠、装饰面积大、安装简单,崭新的外衣式绿色环保覆盖,改变了以往工地围挡设置简单、色泽单一的陈旧模式。至目前,狮山辖区的20余处大型在建工地所有围挡均已完成环保草坪绿色覆盖,共铺设绿色草坪地毯4000余米。

     

    附件:
    分享: