当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报10月11日A08区域新闻版)青春社区一年为居民送上百场电影


    【信息时间: 2018-10-11 09:02:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

      本报讯(记者 袁雪 通讯员 陆嘉星)让带着乡愁的集体观影重回邻里乡亲身边,今年,苏州高新区青春社区已为辖区居民举办了80场观影活动,年内将放映100场。本月起,该社区还将观影与党员远程教育相结合,进一步以党建带动宣传,落实文化惠民。

      据了解,青春社区是狮山横塘街道文化惠民项目中唯一设有固定观影点的社区,为免受天气、噪音等因素的影响,社区观影点设在了室内报告厅,每周三、周五下午准时放映,每年100多场观影场次。影片题材涵盖了爱国电影、最新热门数字电影,每场放映前还播放科普短片,包括防诈骗、食品安全、急救知识等。自20173月开始以来,已共计放映了171场,每场平均吸引近60人次前来观看。

     

    附件:
    分享: