当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (姑苏晚报11月6日B07文体看台版)2018苏马奖牌和赛事战衣发布


    【信息时间: 2018-11-06 09:17:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

        本报讯(苏报融媒记者 袁雪)昨天,2018苏州(太湖)马拉松第二次新闻发布会在苏州高新区文体中心举行,本届苏马完赛奖牌、赛事战衣等赛事信息正式公布,赛事官方总冠名苏高新股份及18家赛事赞助商获授牌。

      本届苏马将于1118日上午730分鸣枪起跑,来自美国、德国、法国、新加坡、肯尼亚、马来西亚、韩国、日本等37个国家和地区的3万名跑者,将从苏州高新区狮山路出发,围绕一湖、两城、三镇、四山的特色绣美赛道,展开这段绣美山水、智汇高新之旅。据悉,苏马赛事的全国覆盖率达100%

      力求打造更优质的跑者服务和超一流赛事体验,苏马赛事开赛三年就斩获中国马拉松金牌赛事称号,成为中国最高级别的马拉松赛事。本届马拉松在赛事品质、品牌定位、赛道设计上相较去年更加精细化,并成功入选国家级体育IP——“奔跑中国马拉松系列赛。

      今年苏马将接受国际田联派出的赛事国际观察员对赛事进行现场考察,苏马将以更优质的赛事服务、更专业的办赛水平,冲击国际田联标牌赛事。

     

     

    附件:
    分享: