当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (苏州日报11月7日A06直击版)中美大学生篮球赛精彩上演


    【信息时间: 2018-11-07 09:08:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

        苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨晚,“2018中美大学生篮球邀请赛在苏州高新区文体中心体育馆打响,北京大学、苏州大学联队与来自美国的耶鲁大学篮球队上演了一场精彩的比赛。这也是PAC-12中美大学生联盟举行两赛两峰会的一场预热赛。

      PAC-12中美大学生联盟两赛两峰会由中国大学生体育协会和PAC-12联合主办,苏州市政府承办,将从116日持续至119日。两赛两峰会即:2018中美大学生篮球邀请赛、第21CUBA中国大学生篮球联赛揭幕战、中国大中学生体育协会年度工作会议、第四届中美大学体育教育峰会。其中,第21CUBA中国大学生篮球联赛揭幕战将从11719点上演,苏州大学篮球队将坐镇主场高新区文体中心体育馆,迎战江苏劲旅南京财经大学篮球队。第四届中美大学体育教育峰会,将于119930分在高新区文体中心举行,届时将有来自教育部、大体协、中篮协相关负责人及PAC-12联盟专家、嘉宾等300人左右参会。

     

    附件:
    分享: