当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (苏州日报3月14日A05经济版)吸尘器技术 苏企再突破


    【信息时间: 2019-03-14 13:19:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

      苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,位于苏州高新区的莱克电气股份有限公司在上海举行以突破科技超越梦想为主题的2019新品发布会。其独创的立式手持多功能魔洁系列吸尘器家族再添新成员、技术再创业界新高。

      莱克电气是苏州高新区在上交所主板上市公司,其始终坚持用科技创新打造自主品牌与核心竞争力,研发的高速整流子电机技术及高效无刷数码电机技术,一直走在世界技术发展最前沿。

      此次新成员魔洁M12吸尘器,在吸力、清洁能力及使用体验三方面进行了重大技术升级,搭载了莱克最新研发的45055%高效无刷数码电机,效率提升了20%;其160吸入功率及吸尘器70分钟续航时间,再创吸尘器业界新高,比行业内手持类无线吸尘器最高水平提升了40%

      莱克电气是全球最大吸尘器研发制造商,拥有国家级技术中心,其每年研发投入都在1.5亿元至2亿元,产品远销海内外120多个国家与地区,吸尘器累计销量已达1.6亿台,已连续14年销量全球第一。20多年来,企业已累计拥有专利1300多项,荣获了包括中国家电科技进步一等奖等重大颠覆性品类创新与技术创新10多项。

     

    附件:
    分享: