当前位置:首页 > 传媒聚焦

    (苏州日报4月16日A05直击版)有疑似改装车辆凌晨狮山路飙车交管部门将摸排并开展联合整治


    【信息时间: 2019-04-16 09:45:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

      网友BbroS7T”反映:414日凌晨约3点半,有车辆在高新区长江路和塔园路之间的狮山路路段飙车。车辆疑似进行过改装,发出巨大噪声,扰民严重。

     

      虎丘公安分局回复:对于机动车非法改装、飙车等重点违法行为,辖区交管部门一直都在管理之中。由于此类车辆存在功率大、噪声响、机动性强、行驶时间和线路不固定等特点,交管部门将根据辖区的交通状况,对该路段夜间违法车辆的行驶路径、时间等情况进行摸排。同时积极与相关职能部门开展联合整治行动,并在日常工作中加大对违法机动车的处罚及扣留,尽可能遏制该类交通违法行为,消除道路安全隐患。

    附件:
    分享: