当前位置:首页 > 传媒聚焦

    [苏州日报]原创获奖艺术精品讴歌新中国


    【信息时间: 2019-09-23 13:23:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】
      昨天,苏州高新区举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,该区重点企业、居民代表等400多人出席活动。
      文艺汇演在混声合唱《壮丽河山》中拉开序幕。整台节目分为“湖光山色·诗画江南”“千年文脉·古韵今风”“创新引领·砥砺前行”“不忘初心·扬帆起航”四个篇章,热情讴歌了伟大的祖国,讴歌了高新区各项事业取得的巨大成就。整台演出精彩纷呈,参演团队来自区内优秀文化艺术团队,参演节目汇集了近年来该区优秀原创艺术精品,其中有荣获江苏省“紫金合唱节”银奖的《壮丽河山》、荣获江苏省“五个一工程”奖的《绣美天堂》、荣获江苏省“文华奖”的由苏州民族管弦乐团带来的新民乐《太湖新韵》等。最后,在演员与观众齐声高唱《歌唱祖国》中燃情谢幕。(驻高新区首席记者 周建越)
        
      刊载日期:2019年09月23日
    附件:
    分享: