当前位置:首页 > 传媒聚焦

    [苏州日报]申报各级领军人才项目200项


    【信息时间: 2019-10-14 16:27:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】
      近日,苏州科技城(东渚街道)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研暨科技、人才、招商、经济工作座谈会。会议透出,今年前三季度,科技城已申报各级领军人才项目200项。如今,他们正全力奋战四季度,确保全面完成今年各项目标任务。
      会上,通报了今年前三季度各项任务完成情况。前三季度,科技城完成一般公共预算收入14.48亿元,实现规上工业总产值171.1亿元,固定资产投资68.5亿元;获批省、市级科技项目130项,申报各级领军人才项目200项。其中,国家重点人才工程计划5人,省双创团队4个,省双创人才20人,省双创博士16人。截至目前,科技城已获批市级以上领军人才23人,获批第一批区级领军人才27人。
      会议就当前存在短板弱项进行了分析讨论,并对2020年重点工作计划进行统筹谋划;要求坚持“招商引资、项目为王、优化服务、创新驱动”四个不动摇。进一步统筹协调推进科技、人才、招商、经济工作,加强政策研究,不断加大创新发展、产业转型等方面的政策支持。将持续做好新形势下“双招双引”和人才科技工作,聚焦重点产业、重大项目招商,对人才科技工作加大政策协调力度。进一步发挥大院大所多的科研优势,并深入企业走访调研,强化对企业的精准服务,全力奋战四季度,确保全面完成今年各项目标任务,加快推进科技城社会经济的高质量发展。(驻高新区首席记者 周建越)

              刊载日期:2019年10月14日
    附件:
    分享: