当前位置:首页 > 传媒聚焦

    [姑苏晚报]为太湖马拉松赛提前热身 镇湖《告居民书》发放到户


    【信息时间: 2019-11-08 09:48:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】
      2019年苏州(太湖)马拉松赛开赛在即,西部生态旅游度假区的绣品街、太湖大道以及太湖大堤将承担起本次赛事近三分之一的赛程。昨天中午,高新区镇湖城管队员来到绣品街、太湖大道等处,将一份份《告居民书》发放到沿街商户和小区居民手中。
      连日来,为了打造“最美赛道”,镇湖城管队员马不停蹄在赛道沿线持续开展市容环境大提升整治行动。同时,城管队员还利用午休时间走进周边居民群众中间,发放比赛当天的友情告知书。
      短短一小时内,500份《告居民书》分发一空。在镇湖绣品街,经营绣庄的陈女士在收到《告居民书》后说,往年的太湖马拉松赛她都会去现场“轧闹猛”,今年也不例外,到时一定会和姐妹们结伴再去,给运动员们加油鼓劲。(记者 刘晓平 通讯员 许志意)

      刊载日期:2019年11月07日
    附件:
    分享: