当前位置:首页 > 传媒聚焦

    [苏州日报]首届苏沪日企网球邀请赛在高新区举行


    【信息时间: 2019-11-11 15:43:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】
      昨天,2019年“苏高新股份”杯首届苏沪日资企业网球邀请赛在苏州高新区文体中心举行。来自上海、苏州及高新区网球爱好者组成的24支代表队参加比赛。其中,三分之二为日籍人士,有6支代表队来自上海。
      为更好地发挥高新区网协作用,凝聚在苏日企网球爱好者的生活情趣、丰富业余生活、提升生活品质,高新区特举办日企网球邀请赛。记者在现场看到,来自上海、苏州及高新区日企网球爱好者参加了无性别限制、无年龄限制等双打比赛,并将最终决出冠亚季军等奖项。
      近年来,苏州高新区十分注重体育活动开展,每逢周六、周日,在辖区的苏州科技大学、狮山网球场等,都能看到一批来自辖区的网球爱好者身影。在区网球协会支持下,在高新区组建起了苏州日本“好球”俱乐部。至目前,该俱乐部已集聚100多名日籍网球爱好者。截至目前,苏州高新区已拥有日资企业超过560家。(驻高新区首席记者 周建越)

      刊载日期:2019年11月10日
    附件:
    分享: