当前位置:首页 > 传媒聚焦

    [姑苏晚报]苏州科技城引才出新招


    【信息时间: 2019-12-09 14:29:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】
      为进一步落实《关于扶持苏州科技城(东渚街道)人力资源服务产业发展的实施办法》(以下简称“《实施办法》”),日前,苏州国际科技人才园举行《实施办法》演示说明会。来自科技城(东渚街道)辖区内企事业单位负责人、人力资源代表,以及入驻人才园的人力资源机构负责人参加活动。
      为加快科技城(东渚街道)人力资源服务产业建设,推进高端人力资源服务机构的快速集聚,助力企业招才引智,加快促进区域经济高质量发展,今年10月,科技城(东渚街道)出台《关于扶持苏州科技城(东渚街道)人力资源服务产业发展的实施办法》。《实施办法》中明确了适用对象、房租补贴、机构引才奖励、企业引才奖励等,试行期为一年。
      会上,苏州科技城首席人才官王澜向在场的企业人力资源代表介绍了苏州国际科技人才园的相关职能,并解读了《实施办法》。该《实施办法》明确规定,科技城入驻企业通过苏州国际科技人才园运营平台实施引才,每家企业可获得年度总额不超过10万元的引才奖励,入驻人才园的人力资源机构通过苏州国际科技人才园运营平台帮助科技城企业引才,每家机构可获得年度总额不超过50万元的引才奖励。(记者刘晓平)

      刊载日期:2019年12月09日
    附件:
    分享: